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Bizcocho con yogur

12 raciones
Fácil
60
Con nuestro famosísimo y muy esponjoso Bizcocho Dr.Oetker, esta receta te resultará igual de fácil y especialmente rica añadiéndole yogur natural.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
2 cucharadas soperas deazúcar (30g)
125 gyogur natural
Una pizca deharina

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Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación:165 °C • Gas: posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Separar las yemas de las claras. 

5

Verter las claras en un recipiente seco. Reservar las yemas. 

6

Batir las claras a punto de nieve con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 3 minutos a máxima velocidad. 

7

Añadir el azúcar y seguir montando 1 minuto más. Reservar. 

8

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco, añadir las yemas, la mantequilla/margarina derretida, el yogur y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 2 minutos a minima velocidad hasta obtener una masa suave y homogénea. 

9

Agregar las claras montadas y mezclar suavemente con una espátula.


Horneado
10

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

11

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

12

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

13

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.


La decoración
14

Espolvorear por encima con el azúcar glas (incluido en el preparado para Bizcocho).


Extras

Puede sustituir 80 g de mantequilla por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.