Vasitos cremosos de turrón y vainilla

Instrucciones

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Para la receta Vasitos cremosos de turrón y vainilla

Utensilios:

8 vasos para servir
cazo

Para la mousse:

100 ml nata para montar
200 g yogur
2 huevos
30 g azúcar
3 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
150 g turrón blando

Para la decoración:

200 ml nata para montar
1 cda de Azúcar vainillado
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
2 cucharadas soperas de Almendras crocanti Dr.Oetker
1 caja de Coraz. y Estrellas de Choc. Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Desmenuzar el turrón.

2

Sumergir la gelatina en un bol pequeño con agua fría. 

Preparación de la mousse

3

Mezclar el turrón con el yogur. 

4

Montar las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco. 

5

Calentar 4 cucharadas de la nata en un cazo, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva. 

6

Añadir el resto de nata. 

7

Mezclar la nata con el yogur y las claras con movimientos envolventes. 

8

Repartir en los vasos y dejar reposar en la nevera 3-4 horas.

La decoración

9

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado y el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas. 

10

Introducirla en una manga pastelera y formar rosetones sobre los vasos de mousse. 

11

Terminar con las estrellas y el crocanti.

Declaración nutricional Vasitos cremosos de turrón y vainilla

Per Serving Per 100 g / ml
Valor energético 0 kJ
0 kcal
0 kJ
0 kcal
Grasas 0.00 g 0.00 g
Hidratos de carbono 0.00 g 0.00 g
Proteina 0.00 g 0.00 g

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