Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Vasitos choco nata

Presentar un tarta en vasitos es una idea maravillosa, como de cuento, para merendar.

12 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Vasitos choco nata

125 g mantequilla o margarina
3 huevos
300 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
1 - 2 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 paquete de Almendras crocanti Dr.Oetker
200 g fresones

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.

4

La decoración

Desmoldar la tarta y cortarla en 12 parte iguales. • Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas. • Montar la nata: Introducir la nata en un bol grande y profundo, añadir el azúcar vainillado y el Natafix y batir con las varillas eléctricas hasta que la nata este semimontada (no muy densa). • Repartir la tarta de chocolate desmenuzada en 12 vasos de cristal o de plástico. Repartir encima la nata y los fresones y terminar con el crocanti. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Extra

Utiliza la decoración que más te gusta para terminar tu vasito

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto