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Varitas mágicas

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Varitas mágicas

Para la masa:

125 g mantequilla
75 g azúcar
1 huevo pequeño
1 cucharada sopera de leche
250 g harina
Una pizca de sal
Una gota de Aroma de Vainilla Dr.Oetker

Para la decoración:

1 paquete de Lápices Pasteleros sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Utensilios:

Un rodillo
Bandeja del horno
cortapastas de estrella

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 190°C (arriba y abajo) Ventilación: 180 °C Gas: posición 2 – 3

2

Preparación de la masa

Introducir la harina en un cuenco grande formando un volcán. Introducir en el centro la mantequilla previamente reblandecida, el azúcar, el huevo, la leche, la sal y el aroma de vainilla. Mezclar con las yemas de los dedos hasta obtener una masa homogénea. Si se dispone de un robot, introducir en él todos los ingredientes y accionarla hasta formar una bola. Taparla y reservar en el frigorífico 30 minutos. • Desenvolver la masa y sobre una superficie lisa enharinada, extender con ayuda del rodillo con un grosor homogéneo. • Recortar estrellas con ayuda del cortapastas.

3

Horneado

Traspasar las galletas con mucho cuidado a una placa de horno cubierta con papel de horno, clavar el pincho de madera en el lateral y cocerlas en el horno, precalentado, durante unos 9-10 minutos hasta que se doren. Repetir la operación hasta agotar la masa. • Dejar enfriar las galletas antes de decorar

4

La decoración

Decorar las varitas como más os gusten con ayuda de los lápices pasteleros y atar las cintas

Extras

También se puede utilizar otras decoraciones de Dr. Oetker como Decofantasía, perlas, bolitas, fideos…

 

approximately 30 unidades de

Nivel fácil 30 Minutos

Productos utilizados Dr. Oetker

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