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Turrón de yema

Para hacer un delicioso turrón de yema lo más importante es que utilices almendras molidas de la mejor calidad. Como las almendras que Dr.Oetker selecciona para ti y muele con cariño. Nuestro truco de decoración es utilizar cortapastas con formas de estrella o corazón.

12 unidades de

Nivel fácil 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Turrón de yema

200 g de Almendras en láminas Dr. Oetker
200 g Azúcar Glas
3 cucharadas soperas de agua
4 yemas de huevo
Media cucharadita canela molida
1/2 limón

Utensilios:

Bandeja del horno
Un rodillo

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Rallar la piel del limón evitando la parte blanca

2

Preparación de la masa

En un bol grande mezclar almendra molida y las yemas. • En una cazuela introducir el azúcar y el agua y dejar cocer removiendo hasta obtener un almíbar que empieza a tostarse. Añadir la almendra y las yemas, la piel de limón y la canela y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea y pegajosa. • Sobre la superficie de trabajo cubierta de papel sulfurizado extender la masa formando un rectángulo de 1,5 cm de grosor y dejar enfriar. Recortar estrellas y corazones con ayuda de un cortapastas. Disponer entre hojas de papel de horno para que no peguen y reservar en una caja hermética hasta el momento de servir.

3

La decoración

Puedes espolvorear un poco de azúcar por encima y quemar la superficie con una plancha de cocina o un soplete.

Productos utilizados Dr. Oetker

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