Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Turrón de coco

El Coco Rallado especial repostería está riquísimo y es perfecto para preparar flanes, bizcocho, galletas… ¡y turrón! Es muy aromático y tiene un sabor intenso y agradable. Nuestro truco de decoración es utilizar cortapastas con formas de estrella o corazón. Esta Navidad, ¡feliz turrón!

10 - 12 unidades de

Nivel fácil 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Turrón de coco

100 g Almendras molidas Dr. Oetker
100 g Coco Rallado Dr.Oetker
200 g Azúcar Glas
1 limón
1 clara de huevo

Utensilios:

Un rodillo

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Rallar la piel del limón evitando la parte blanca.

2

Preparación de la masa

En un bol grande mezclar almendra molida y el coco y mezclar bien. Agregar la clara de huevo y mezclar con las manos o con ayuda de un robot hasta que la masa coja cuerpo para poder moldearla. • Sobre la superficie de trabajo cubierta de papel sulfurizado extender la masa formando un rectángulo de 1,5 cm de grosor y recortar estrellas y corazones con ayuda de un cortapastas. Disponer entre hojas de papel de horno para que no peguen y reservar en una caja hermética hasta el momento de servir.

Extras

Estas estrellas de turrón pueden bañarse con cobertura de chocolate si se desea.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto