Flag

Trucos Dr. Oetker: Baño de Brillo para frutas

1 ración
Fácil
10
Con este truco de ahora en más todas tus tartas con frutas brillarán y se verán más apetecibles y deliciosas.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
cazo
Cuencos
varillas manuales
Pincel

Ingredientes de la receta

Para el baño de brillo
1 hoja deGelatina en láminas Dr. Oetker
160 gazúcar
80 mlagua

Ver los productos

Picture - Gelatina en láminas Dr. Oetker

Para hacer el brillo

1

Colocar la gelatina en lámina en un cuenco con agua fría y dejar en remojo 5’.

2

En un cazo colocar el azúcar y el agua y calentar a fuego bajo hasta el punto de ebullición y conseguir un sirope.

3

Añadir la gelatina hidratada escurrida al sirope y mezclar hasta disolver.

4

Procura que el baño esté tibio al momento de utilizar. Puedes guardarlo en la nevera en un recipiente hermético y calentar unos segundos antes de utilizar.

5

Pinta las frutas frescas de tus tartas con este brillo para que se vean más apetitosas y conserven durante más tiempo.