Flag

Tortitas de Cacao

4 raciones
Fácil
20
¡No querrás volverte a perder el desayuno cuando hayas probado estas increíbles Tortitas de Cacao!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Un Cuenco
Varillas metálicas
Sartén antiadherente
Cucharón
Espátula

Ingredientes de la receta

Para las tortitas
1huevo
180 gyogur griego
100 mlleche
40 mlaceite de oliva
40 gazúcar moreno
130 gharina
0,5 cucharaditas deGasificante Dr. Oetker
15 gCacao en polvo Dr.Oetker
Para servir
125 gyogur griego
125 gframbuesas frescas

Ver los productos

Para las tortitas

1

Colocar en un cuenco mediano el huevo, el yogur griego, la leche, el aceite y el azúcar moreno. Mezclar los ingredientes con las varillas hasta que queden bien integrados entre sí.

2

En un cuenco más grande colocar la harina, la levadura y el cacao en polvo. Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.

3

Incorporar la mezcla de ingredientes húmedos a la harina y mezclar con varillas hasta obtener una masa espesa.

4

Calentar la sartén antiadherente a fuego bajo/medio.

5

Repartir la masa con un cucharón sobre la sartén para hacer las tortitas.

6

Cocinar durante 1’-3’ hasta que se formen burbujas en la superficie.

7

Con una espátula darle la vuelta a las tortitas y seguir cocinando hasta que estén doradas por el otro lado.

8

Retirar y servir con yogur griego y frambuesas frescas.