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Torrijas de Semana Santa

Semana Santa es sólo una excusa para comer estas deliciosas torrijas, pero son tan fáciles que nos las comeríamos a diario!

6 raciones

Nivel fácil 10 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Torrijas de Semana Santa

Utensilios:

Cuencos
Sartén
Cuchillo

Para las torrijas:

500 g pan de molde
500 ml leche
80 g azúcar
10 g canela molida
5 g sal
8 ml Aroma natural de Naranjas de Valencia
2 huevos
200 ml aceite de oliva

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Lo mejor es que el pan esté un poco seco antes de hacer las torrijas, idealmente con uno o dos días de haberlo comprado.

2

Mezclar la canela molida y el azúcar en un cuenco y reservar una cuchara para la mezcla de torrijas. El resto será para rebozar.

Para hacer las torrijas

3

Mezclar en un cuenco la leche, la cucharada reservada de la mezcla del azúcar y la canela, la sal el Aroma Natural de Naranjas de Valencia y los huevos. Batir hasta homogeneizar.

4

Cortar el pan de molde en rodajas de 2 cm de ancho  y colocarlas en una fuente amplia.

5

Verter la mezcla de leche y huevos sobre las rodajas y dejar en reposo durante 5 minutos.

6

Mientras calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente ir friendo las torrijas entre uno y dos minutos por lado, hasta que estén doradas.

7

Retirar las torrijas del aceite, secar con papel y rebozar con el resto del azúcar y la canela.

Productos utilizados Dr. Oetker

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