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Tartitas de tomate y queso de cabra

Qué bien viene tener a mano recetas ricas, rápidas y sobre todo tan fáciles de hacer como estos cuadraditos de gelatina de tomate y queso, con los que sorprender a amigos y familiares, cualquier día de verano.

6 - 8 raciones de

Nivel fácil 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tartitas de tomate y queso de cabra

800 g tomates de temporada
200 g queso de cabra tipo rulo
200 g queso fresco para untar
1 hoja de albahaca fresca
4 cdas de aceites de oliva Extra Virgen
8 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
Una pizca de sal
1 Pimienta

Preparación

Preparación

1

Lavar los tomates, eliminar el rabito y hacer un corte en forma de cruz en la base de los tomates. • Escaldarlos en agua hirviendo durante 30 segundos. • Pelarlos, cortarlos en cuartos y eliminar las pepitas. • Triturar bien fino y condimentar con sal, pimienta y el aceite de oliva.

2

Poner 6 hojas de gelatina en remojo en agua fría. • Disolverlas en un cazo al fuego con 2 cucharadas de puré de tomate y mezclarlas con el resto de puré. • Verter la mitad del puré en un molde cuadrado o alargado (pequeño) forrado con film transparente y dejar cuajar en la nevera durante 1 hora

3

Pasado este tiempo, mezclar los quesos y triturar. • En un cazo, calentar 2 hojas de gelatina con 2 cucharadas de agua y mezclar con el queso. • Extender sobre el tomate cuajado del molde y verter encima el resto del tomate.

4

Dejar cuajar en la nevera durante 3-4 horas como mínimo. • Desmoldar, cortar en cuadrados y servir decorado con hojas de albahaca, pimienta y unas gotas más de aceite.

Consejo

Dejar cuajar en la nevera durante 3-4 horas como mínimo. • Desmoldar, cortar en cuadrados y servir decorado con hojas de albahaca, pimienta y unas gotas más de aceite.

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