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Tartitas de mousse de mango

Hay ocasiones en las que nos decimos: - ¡Hoy me apetece lucirme! Y sacamos a la mesa un postre diez como estas semiesferas realizadas con mousse de mango y sablé Bretón.

12 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tartitas de mousse de mango

Para el sablé Breton:

2 yemas de huevo
80 g azúcar
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
140 g harina
1 cucharadita de levadura en polvo (8 g)

Para la mousse:

300 g Pulpas de mangos
2 cdas de agua
200 g quesos blanco para untar
40 g azúcar
1 sobre de Gelificante vegetal Dr.Oetker

Para la gelé:

100 g puré de fruta de mango
½ sobre de Gelificante vegetal Dr.Oetker
50 ml agua
30 g azúcar
½ limón

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
1 molde de semiesferas de silicona

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 170°C (arriba y abajo) • Ventilación 160°C • Gas posición 2-3

2

Preparación de la masa

Batir las yemas y el azúcar, añadir la mantequilla reblandecida, la harina y la levadura y amasar. • Envolver en film transparente formando un cilindro de 5 cm de diámetro y enfriar 2 horas.

3

Horneado

Cortar en discos de 1 cm, disponer en una bandeja de horno y cocer, en el horno precalentado a 170ºC, durante 20 minutos.

4

Preparación de la semiesfera

En un cazo, introducir la pulpa de mango en un cazo con 2 cucharadas de agua, el queso fresco, el gelificante y el azúcar, batir con unas varillas y cocer a fuego medio hasta que empiece a burbujear. • Retirar del fuego y verter en las semiesferas. • Dejar cuajar en el frigorífico un mínimo de 3 horas, hasta que esté firme al tacto. • Pasado este tiempo, desmoldar y disponer sobre los discos de sablé.

5

Decoración:

La Gelé: En un cazo introducir el puré de mango, el agua, el zumo de limón, el gelificante y el azúcar, batir con unas varillas y cocer a fuego medio hasta que empiece a burbujear. • Dejar entibiar y verter sobre las semiesferas.

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