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Tartitas Choco de Pascua

¡Que sería de la Pascua sin chocolate! Hazte con unos moldes individuales aptos para horno y una Tarta de Chocolate estilo francés de Dr.Oetker. Prepara la masa como siempre y repártela en los moldes.

12 raciones de

Nivel medio 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tartitas Choco de Pascua

Para la masa:

1 pack de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la decoración: :

1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 bolsa de Almendras crocanti Dr.Oetker
1 bote de Sirope Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de Ø 20 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Repartir la masa en 6-8 moldes pequeños (dependiendo del tamaño de los mismos) • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.

4

La decoración

Terminar con una cobertura de chocolate y formar un conejito o unas zanahorias de fondant Dr.Oetker para decorar la tarta.

Productos utilizados Dr. Oetker

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