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Tarta Trufa de Chocolate

10 raciones
Intermedio
60
Esta es una tarta perfecta para celebrar una ocasión especial entre fanáticos del chocolate.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Molde redondo de 15 cm de diámetro
Papel Vegetal

Ingredientes de la receta

Para la tarta
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla
4huevos
50 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
Para el relleno
160 mlnata para montar
50 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Para las trufas
75 mlnata para montar
100 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Para la decoración
1 bote deFideos sabor Chocolate Dr. Oetker
50 gframbuesas
100 gChocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

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Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker
Picture - Fideos sabor Chocolate Dr. Oetker
Picture - Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilador arriba y abajo.

2

Engrasar los moldes y colocar un círculo de papel vegetal en la base.

3

Derretir la mantequilla.


Para la tarta
4

Vaciar el contenido del paquete de preparado para Tarta de Chocolate Dr. Oetker en un cuenco grande.

5

Añadir al cuenco la mantequilla derretida y los huevos

6

Mezclar todo con varillas durante 1’ o hasta tener una mezcla homogénea.

7

Repartir la preparación en los dos moldes preparados y espolvorear encima las perlitas de chocolate negro.

8

Hornear las tartas durante 25’ a 175 ºC.

9

Retirar los moldes del horno, dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.


Para la ganache montada
10

Colocar en un cuenco el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker y 60 ml de nata para montar.

11

Calentar al microondas a potencia media durante 1’ o 2’ hasta que la nata esté caliente y el chocolate comience a verse derretido.

12

Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea.

13

Añadir el resto de la nata y mezclar bien

14

Dejar enfriar en la nevera al menos 6 horas o toda la noche.

15

Una vez que la mezcla está fría, batir con varillas eléctricas durante 1’ o 2’ hasta que la ganache esté montada y tenga una textura espesa.


Para las trufas
16

Colocar el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker en un cuenco junto con la nata para montar.

17

Derretir a potencia media durante 2’ en el microondas hasta que el chocolate se vea derretido.

18

Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea y se vea una ganache lisa y cremosa.

19

Tapar con papel film al contacto y llevar a la nevera hasta que la preparación esté completamente sólida.

20

Una vez que la preparación esté fría, retirar de la nevera y hacer bolitas de unos 2 cm de ø.

21

Rebozar las trufas en los fideos de chocolate y reservar en nevera para decorar la tarta.


Para montar la tarta
22

Colocar una de las tartas en el plato a servir y rellenar con la ganache montada.

23

Colocar encima la otra capa de tarta y presionar suavemente.

24

Derretir el Chocolate Negro para Repostería Dr. Oetker en el microondas hasta que esté derretido.

25

Verter el Chocolate Negro para Repostería sobre la tarta y cubrir por completo con una espátula.

26

Antes de que el chocolate solidifique, decorar la tarta con las trufas y las frambuesas frescas por los bordes.