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Tarta Red velvet

El Red Velvet cake, es un pastel con un color rojo oscuro, rojo brillante o rojo-marrón, preparado como un pastel en capas y cubierto con un glaseado de color blanco cremoso. Es tan rico, que hemos decidido hacerlo a lo grande, para 12 personas, y si sois menos: ¡Podréis repetir!

12 raciones de

Nivel medio 120 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta Red velvet

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
3 cucharadas soperas de agua
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker

Para la crema de queso:

170 g mantequilla
225 g queso fresco para untar
250 g azúcar en pulvo
3 gotas de Aroma de Limón Dr. Oetker

Para la decoración:

1 sobre de Perlitas de Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de 24-26 cm de diámetro
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico .175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con 4 huevos,3 cucharadas de agua, el cacao y todo el colorante rojo con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa. • Agregar el queso fresco y seguir batiendo un par de minutos más. Añadir el azúcar, el aroma de limón y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.• Cortar la tarta por la mitad horizontalmente y rellenar con 3 cucharadas de la crema. Volver a montar la tarta y cubrirla con el resto de la crema con ayuda de una espátula. • Repartir encima las perlitas y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

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