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Tarta Monstruo

¿A qué sabe esta tarta? ¡Monstruosamente bien!, respondieron los niños y debe ser verdad porque tiene mucho éxito. Hecha con la base del Bizcocho Mármol Dr. Oetker, el truco está en disfrazarlo con gracia utilizando azúcar glas, mantequilla y colorantes alimentarios.

15 raciones de

Nivel medio 75 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta Monstruo

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)
Una pizca de harina

Para la decoración:

300 g mantequilla
250 g Azúcar Glas
1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 Crema sabor Chocolate Dr. Oetker

Utensilios:

Molde redondo de 24 cm de diámetro
Una batidora eléctrica con varillas metálicas

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo) • Ventilación 160 °C • Gas posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina.

2

Preparación de la masa

Para la masa blanca: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. •Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia hasta obtener una masa suave. •Verter 2/3 de la masa en el molde.

Para la masa de cacao

Añadir la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

3

Horneado

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 45-55 minutos. Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar. • Colocar la tarta sobre un plato

4

La decoración

Para la crema naranja: Batir la mantequilla y el azúcar glas con una batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea. • Teñirla en naranja con unas gotas de colorante rojo y amarillo. • Rellenar una manga pastelera con una boquilla lisa pequeña y formar hilos del centro hacia fuera por toda la tarta.

Para la boca y los ojos del monstruo

La boca: Dibujar la boca con la Crema sabor Chocolate Dr. Oetker y hacer unos dientes con el fondant color blanco. • Los ojos: Formar bolas con el fondant color blanco de 3 cm de diámetro. Mezclar un poco de fondant con los colorantes rojo y amarillo, extenderlo con la ayuda de un rodillo y formar círculos de 2,5 cm de diámetro. • Extender un trozo de fondant blanco y cortar discos de 1 cm. Pegarlos entre sí con una gotita de agua y formar un punto negro con la crema sabor chocolate en el centro del disco blanco. Pegar los discos en las bolas de fondant blancas y clavarlas en palos

Extras

Puedes sustituir los ojos de fondant por unos monstruosos ojos hechos con cakepops.

Productos utilizados Dr. Oetker

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