Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias, de rendimiento y de Márketing y terceros
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Tarta Lobo

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta Lobo

Utensilios:

Un cazo mediano
1 fuente plana
1 Film transparente

Ingredientes:

1 paquete de Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)
1 paquete de Decoración Dúo Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina.

2

Preparación de la masa

Para la masa blanca: Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia hasta obtener una masa suave. • Verter 2/3 de la masa en el molde.

Preparación la masa de cacao

Añadir la mezcla preparada de cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

3

Horneado

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 50 - 60 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Cuando el mármol esté frío, derretir la Cobertura Duo siguiendo las instrucciones del envase y verterla encima. Dejar endurecer antes de cortar.

- Y ¿por qué tienes esa boca tan grande? preguntó Caperucita Roja. Seguro que tú también conoces la respuesta: -¡Para comerte mejor! Apúntate a las Meriendas de Cuento Dr.Oetker y disfruta convirtiendo el Bizcocho y la Cobertura Dúo de Dr.Oetker en una Tarta del Lobo, maravillosa.

15 raciones

Nivel fácil 80 Minutes

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto