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Tarta Isla del Tesoro

15 - 18 raciones
Intermedio
100
El pastel es el momento que más ‘ilu’ hace a todos, grandes y pequeños. “¡Yo un trozo grande!” “¡Yo uno pequeño!”. Con esta tarta habrá para todos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde rectangular
Rodillo

Ingredientes de la receta

Para la masa
2Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
160 gmantequilla o margarina
8huevos
4 cucharadas soperas deagua (30 ml)
Para la decoración
1 bote demermelada de fresa
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 paquete deFondant de azúcar de colores Dr. Oetker
1 paquete deFondant de azúcar Dr. Oetker

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Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar de colores Dr. Oetker
Picture - Fondant de azúcar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) / Ventilación 165°C / Gas: posición 2-3 

2

Engrasar los moldes con mantequilla o margarina y, seguidamente, espolvorear con harina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Preparar primero un bizcocho: Con ayuda de una batidora con varillas metálicas, batir durante 4 minutos a máxima velocidad el contenido del sobre con la mezcla preparada, los huevos y el agua. 

5

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima. 

6

Verter en el molde grande. 

7

Repetir la operación y verter la mitad en el molde pequeño. 

8

Cocer el resto en un molde aparte para aprovecharlo.


Horneado
9

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40-50 minutos (el pequeño un poco menos). 

10

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

11

Después de hornear, dejar enfriar los bizcochos por completo y desmoldar.


La decoración
12

Partir el fondant blanco en 7 partes iguales y teñir 5 partes con fondant azul en tonos diferentes (desde muy claro a más oscuro). 

13

Estirar el fondant en tiras finas y largas y superponerlas entre sí (mojando ligeramente con un pincel). 

14

Abrir los bizcochos por la mitad horizontalmente, untarlos con mermelada y recomponerlos. 

15

Untar los laterales del bizcocho grande con un poco de mermelada y forrarlo con el fondant azul. 

16

Formar un disco mezclando fondant azul y blanco y colocarlo en la parte de arriba del bizcocho grande. 

17

Formar tiras blancas y rojas y forrar los laterales del bizcocho pequeño. 

18

Terminar un disco pequeño de fondant y agregar decoraciones extras de fondant como palmeras, monedas, joyas o lo que se desee.