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Tarta en capas verticales

No te sientas intimidado por cómo se ve esta tarta: ¡hacerla es más fácil de lo que crees!

8 raciones

Nivel medio 20 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta en capas verticales

Utensilios:

varillas eléctricas
Cuencos
bandeja del horno
Espátula

Para el Bizcocho:

1 Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 ml aceite de oliva
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua

Para el relleno:

300 ml nata para montar
500 g queso mascarpone
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
30 g azucar glas

Para la decoración:

1 pack de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Botes de decoración Dr. Oetker: Decomagia, Decofantasía, Fideos..

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 175ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Untar el la bandeja para horno con un poco de mantequilla o aceite y colocar una hoja de papel vegetal que cubra toda la base y los bordes.

Para el Bizcocho

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.

4

Batir la mezcla preparada con los huevos, el aceite y el agua con varillas eléctricas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.

Horneado

5

Verter la mezcla en la bandeja para horno preparada y esparcir con una espátula.

6

Hornear el bizcocho durante 12’ o hasta que esté dorado por encima y a tocarlo la superficie se hunda pero regrese a su forma inicial.

7

Retirar el bizcocho del horno y espolvorear encima el sobre de azúcar glas que viene en el envase del Preparado para Bizcochos Dr. Oetker.

8

Colocar encima del bizcocho con azúcar un trapo de cocina limpio y seco, que sea lo suficientemente grande para que cubra la superficie. Darle la vuelta y retirar la hoja de papel vegetal.

9

Enrollar el bizcocho desde la parte más estrecha con la ayuda del trapo que quedó por debajo, presionando un poco.

10

Dejar enfriar por completo el bizcocho de esta forma.

Relleno y cubierta

11

Colocar un sobre de Natafix, la nata para montar, el queso mascarpone y el azúcar glas en un cuenco grande.

12

Batir con varillas eléctricas durante 2’ a velocidad máxima, hasta obtener una crema espesa.

13

Colocar un tercio de esta crema en un cuenco y reservar en la nevera.

14

A los dos tercios restantes añadirles 6 gotas de colorante alimentario rojo Dr. Oetker para obtener un tono rosado, o utiliza nuestra tabla de colorantes para hacer el tono que más te guste.

Montar el pastel

15

Desenrolla el bizcocho y cortarlo en dos rectángulos de manera longitudinal. No te preocupes si tu bizcocho se rompe, es normal y no se notará cuando lo enrolles.

16

Unta una de las capas con la mitad del relleno y enrolla el bizcocho como si estuvieses haciendo un brazo de gitano.

17

Reparte el resto del relleno en la otra mitad del bizcocho, y continua el primer rollo, uniendo el final de uno con el principio de otro.

18

Tendrás un rollo grueso que al voltearlo te quedará del tamaño de un pastel.

19

Colocar el pastel sobre el plato a servir y refrigerar durante 15’.

20

Cubrir el pastel con el tercio de crema sin colorear y terminar de decorar con Fideos de Colores Dr. Oetker.