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Tarta del Lobo

Y ¿por qué tienes esa boca tan grande? preguntó Caperucita Roja. Seguro que tú también conoces la respuesta: -¡Para comerte mejor! Apúntate a las Meriendas de Cuento Dr.Oetker y disfruta convirtiendo el Bizcocho y la Cobertura Dúo de Dr.Oetker en una Tarta del Lobo, maravillosa.

12 raciones

Nivel fácil 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta del Lobo

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
1 cda de leche
1 sobre de Decoración Dúo Dr. Oetker
2 cdas de cacao en polvo

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Molde alargado

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.

2

Para la masa blanca:

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox). Verter dos tercios de la masa dentro del molde.

3

Para la masa de cacao:

Añadir el cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien. • Verter la masa de cacao sobre la masa blanca. • Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.

4

Horneado

Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 40-50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

5

Decoración

Cuando el bizcocho esté frío, derretir la Cobertura Dúo siguiendo las instrucciones del envase y verterla encima. Dejar endurecer antes de cortar.

Productos utilizados Dr. Oetker

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