Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Tarta de Yogur con fresas

Te dirán: - ¡Ualaaaaaaa! – ¡Qué pasada! – ¡Qué bonita! -¡Qué rica! Y nosotros te decimos que es la tarta de yogur más fácil y rápida de preparar. Está hecha con la Tarta Mousse de Yogurt de Dr.Oetker, tres yogures de fresa y fresones cortados en láminas, colocados con la punta hacia arriba.

8 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de Yogur con fresas

Antes de empezar:

200 ml nata para montar
300 g yogur natural o fresa
50 g mantequilla o margarina
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
60 g azúcar
120 g galettas tipo Maria

Para la decoración:

300 g fresones frescos pequeños
1 bote de Corazones de Colores Dr. Oetker
1 paquete de Margaritas Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo

2

Preparación de la base

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. Verter en el molde, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. • Dejar reposar en la nevera como mínimo durante 10 minutos. • Cortar los fresones por la mitad y colocarlos alrededor del molde con la punta del fresón hacia arriba.

3

Preparación de la crema:

Montar la nata con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas y reservar el frigorífico. • Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. • Escurrirlas, introducirlas en un cazo con 3 cucharadas de yogurt y calentar hasta que se derritan. Mezclarlo con el resto del yogurt en un bol grande, añadir el azúcar y batir con una batidora eléctrica unos instantes. • Mezclar la nata con movimiento suaves envolventes, verter en el molde y repartirla uniformemente hasta los fresones estén cubiertos. • Dejar reposar en la nevera 2 horas como mínimo.

4

La decoración

Justo antes de servir, espolvorear los corazones de colores y decorar con algunas margaritas. • Personaliza la tarta con otras decoraciones de Dr.Oetker: Crema sabor Vainilla, DecoMagia, Perlas Plata...

Extras

Personalice la tarta con otras decoraciones de Dr. Oetker: DecoMagia, Perlas Plata...

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto