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Tarta de tres colores

Lo decimos siempre: Si tienes un buen bizcocho puedes hacer miles de tartas, como ésta de tres colores. Especial para Halloween. La idea es hacer tres discos de Bizcocho de 18cm de diametro.: un con cacao en polvo, otro con Colorante rojo y amarillo y el tercero en blanco.

10 raciones de

Nivel medio 56 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de tres colores

Para la masa:

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
6 claras de huevo
2 cucharadas soperas de agua (30ml)
3 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker
1 cda de leche
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Para la crema:

200 g mantequilla o margarina a temparatura ambiente
160 g azúcar
45 ml agua (3 cucharadas spoeras)
3 yemas de huevo
2 cucharadas soperas de Cacao en polvo Dr.Oetker

Para la decoración:

70 g de Almendras en láminas Dr. Oetker
1 bote de Minifiesta sabor Choco Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Papel de horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165 °C • Gas: posición 2-3 Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir a la mezcla preparada las claras de huevo y el agua y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima. •Repartir la masa en tres partes, añadir a una unas gotas de colorante rojo y amarillo y a otra el cacao y 1 cucharada de leche. Dejar una blanca.

3

Horneado

Verter cada masa en un molde de 18 cm. previamente forrado con un disco de papel de horno y hornear durante 18-20 minutos hasta que esté cocido por el centro (pinchar con un palillo para comprobar que sale limpio. • Dejar enfriar y desmoldar.

4

La decoración

Tostar las almendras en el horno a 200ºC durante 5 - 6 minutos. Remover ocasionalmente.• En un cazo disolver el azúcar en el agua y calentar durante 2 - 3 minutos, hasta que obtener un almíbar. • En un recipiente batir las yemas con el almíbar (caliente) con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante 3 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una textura esponjosa. • Agregar 200 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente y volver a batir la masa a velocidad mínima. • Teñir una pequeña parte de la crema de mantequilla con más colorantes rojo y amarillo, y otra pequeña parte con el cacao y montar la tarta pegando cada capa con crema de mantequilla.• Extender la crema restante por la parte superior y los laterales de la tarta y recubrir con las almendras tostadas. Terminar con algunas bolitas naranjas de Minifiesta en la superficie.

Productos utilizados Dr. Oetker

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