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Tarta de Queso con arándanos

La Tarta de Queso Dr.Oetker no es una tarta de queso más, es una tarta con una calidad extraordinaria que lleva el sello de receta original. En esta ocasión la terminaremos con un glaseado de arándanos que te va a encantar.

12 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de Queso con arándanos

Para la Tarta: :

Preparado para Tarta de Queso Dr.Oetker
70 g mantequilla o margarina
400 g quesos blanco para untar
200 ml nata para montar
2 huevos

Para la decoración:

250 g arándanos frescos
250 ml zumo manzana
2 cucharadas soperas de mermelada (frambuesa, fresa, melocotón...)

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde redondo de 24 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 170°C (arriba y abajo) • Ventilación 150°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con un poco de mantequilla. • Derretir la mantequilla en un cazo o en el microondas.

2

Preparación de la tarta

Preparación de la masa: Verter la mezcla para la base en un recipiente seco. Añadir la mantequilla derretida y mezclar hasta obtener una masa homogénea. • Repartir la masa en el molde y con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida. • Dejar reposar en la nevera 10 minutos. Preparación de la crema de queso: Verter la mezcla para hacer crema de queso en un recipiente. • Añadir el queso blanco para untar, la nata y los huevos y mezclar con varillas hasta obtener una masa homogénea. • Verter la crema sobre la base del pastel y repartirla uniformemente

3

Horneado

Hornear en la parte media del horno durante 50-60 minutos. • Dejar enfriar antes de decorar.

4

Decoración

Decorar la superficie de la tarta de queso con 300 g de arándanos. • Verter el zumo de manzana en un cazo, añadir la mermelada y llevar a ebullición. • Retirar el cazo del fuego, añadir el contenido del sobre Tartafix y mezclar con varillas durante 30 segundos. • Cubrir la tarta con la ayuda de una cuchara. Una vez cubierta, dejar cuajar y reservar en la nevera.