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Tarta de Nata Fiesta

Con Dr. Oetker empiezas haciendo un bizcocho y acabas con una maravillosa tarta de nata para un día de fiesta. En la mitad le hemos puesto mermelada y la hemos cubierto con nata montada con Azúcar Vainillado y Bolitas de Colores Dr. Oetker. ¿A que es preciosa? Y la más fácil de hacer del mundo.

12 raciones de

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de Nata Fiesta

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30 ml)
250 cdas de mermelada (frambuesa, fresa, melocotón...)

Para la decoración:

300 ml nata para montar
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de 24-26 cm de diámetro
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). • Ventilación: 165 °C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado en un recipiente grande conla ayuda de una batidora eléctrica con varillas metálicas. • Disponer la tarta sobre un plato de servir, partirla horizontalmente con la ayuda de un cuchillo grande y rellenarla con la mermelada. • Cubrir con la ayuda de una pala la superficie y los lados con la nata. Con una manga pastelera añadir topitos de nata en los lados. • Decorar el bizcocho con las bolitas de colores.

Extras

Se puede decorar la tarta con una bandera de triángulos de tela o papel. • Pegar los triángulos sobre un hilo o cuerda y atarla a los dos palitos largos de madera.

Productos utilizados Dr. Oetker

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