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Tarta de melocotón

12 raciones
Fácil
40
Los fans de nuestra Tarta de Chocolate estilo francés están de enhorabuena. Sólo hace falta añadir melocotón en almíbar y el resultado es impresionante.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Una pizca deharina
6 mitades demelocotón en almíbar (230 g de peso escurrido)

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas:posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la mitad de la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar los 3 mitades de melocotón uniformemente sobre la masa. 

8

Verter la masa restante en el molde y repartirla uniformemente. 

9

Cortar las mitades de melocotón restantes en una forma de abanico, colocarlas sobre la tarta y espolvorear una pizca de harina. 

10

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. 

11

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

12

Después de hornear dejar reposar 10 minutos.


La decoración
13

Personaliza la tarta con otras decoraciones de: azúcar glas, Cobertura Negra...


Extras

Esta receta de melocotón es muy fácil de hacer y sólo te llevará un poco más de media hora. Eso sí, ¡desaparecerá igual de rápido!