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Tarta de melocotón

Los fans de nuestra Tarta de Chocolate estilo francés están de enhorabuena. Sólo hace falta añadir melocotón en almíbar y el resultado es impresionante. La combinación de la fruta y el chocolate queda muy rica. Y la presencia es de auténtico experto en repostería.

12 raciones de

Nivel fácil 40 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de melocotón

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
Una pizca de harina
6 mitades de melocotón en almíbar (230 g de peso escurrido)

Utensilios:

Un cazo
Una batidora manual o eléctrica con varillas
Bandeja del horno
Molde de 22-24 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas:posición 3-4 • Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la mitad de la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar los 3 mitades de melocotón uniformemente sobre la masa. • Verter la masa restante en el molde y repartirla uniformemente. • Cortar las mitades de melocotón restantes en una forma de abanico, colocarlas sobre la tarta y espolvorear una pizca de harina. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos.

4

La decoración

Personaliza la tarta con otras decoraciones de Dr.Oetker: Azúcar Glas, Crema sabor Chocolate...

Extras

Esta receta de melocotón es muy fácil de hacer y sólo te llevará un poco más de media hora. Eso sí, ¡desaparecerá igual de rápido!

Productos utilizados Dr. Oetker

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