Tarta de limón sin huevos

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Esta tarta es perfecta para la merienda o para un cumpleaños, además: ¡no tiene huevos!

8 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de limón sin huevos

Utensilios:

jarra vertedora
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Papel Vegetal
Tamiz
Molde redondo de 20cm Ø

Para el bizcocho:

225 g harina
8 g Levadura Dr. Oetker
2 g sal
150 g Margarina clásica Tulipán sin sal
150 g azúcar
1 cucharadita de Aroma Natural de Limón de Sicilia
225 ml leche de coco

Para la cobertura:

125 g Margarina clásica Tulipán sin sal
100 g azúcar glas
1 cucharadita de Aroma Natural de Limón de Sicilia

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Preparar el molde de la tarta engrasando bien la base y los bordes y colocando un círculo de papel vegetal en la base.

3

En un cuenco grande mezclar la harina, la levadura y la sal.

4

Derretir 150 g de Margarina Tulipán en el microondas o en un cazo pequeño a fuego bajo.

Para el bizcocho

5

Colocar en una jarra vertedora la margarina derretida, el azúcar, el aroma de limón y la leche de coco.

6

Hacer un hueco en el medio de la harina y verter la mezcla de ingredientes húmedos dentro.

7

Mezclar poco a poco desde el centro hacia afuera con varillas para evitar grumos.

8

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 35’-40’.

9

Retirar y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar.

Para la cobertura de limón

10

Tamizar el azúcar glas y reservar.

11

Colocar la margarina blanda y el aroma de limón en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 5’ hasta que la margarina esté aireada y blanquecina.

12

Añadir el azúcar glas tamizado e incorporar a velocidad mínima para evitar que se haga una nube de azúcar.

13

Una vez incorporado el azúcar, continuar batiendo al menos 5’ hasta que la mezcla esté cremosa y aireada.

Para la decoración

14

Colocar la cobertura por encima del bizcocho y extender con la ayuda de una espátula.

15

Decorar con rodajas de limón.

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