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Tarta de Cumpleaños

12 raciones
Fácil
60
Esta tarta puede hacer muy feliz a alguien el día de su aniversario. Como base hemos utilizado el esponjoso Bizcocho de Dr.Oetker y mermelada de frambuesa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
2 cucharadas soperas deagua
Una pizca deharina
Para la decoración
250 gmermelada de frambuesa o fresa
1 pack deChocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker
1 bote deDecomagia Fantasía Dr. Oetker
1 bote deLetras y Números de Chocolate Dr. Oetker
1 cucharadita deazúcar glas
1 paquete deVelitas y bases Dr. Oetker

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Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker
Picture - Decomagia Fantasía Dr. Oetker
Picture - Letras y Números de Chocolate Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas:posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de las masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir a la mezcla preparada los huevos y el agua y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.


Horneado
7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.


La decoración
11

Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad. 

12

Extender la mermelada sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades. 

13

Derretir el Chocolate Negro para Repostería Dr. Oetker al baño maría o en el microondas. 

.

14

Verter el chocolate derretido sobre el bizcocho y extenderlo con una espátula. 

15

Decorar los bordes de la tarta con bolitas de colores y azúcar glas (del preparado para Bizcocho) y colocar encima las velitas y letras y números de chocolate.


Extras

Puedes sustituir 80 g de mantequilla o margarina por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.