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Tarta de Cumpleaños

Esta tarta puede hacer muy feliz a alguien el día de su aniversario. Como base hemos utilizado el esponjoso Bizcocho de Dr.Oetker y mermelada de frambuesa. Y para decorar: Decoración Negra, Bolitas de colores, Letras y Números de Chocolate y Velitas Felicidades, ¡todo de Dr.Oetker!

12 raciones de

Nivel fácil 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de Cumpleaños

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua

Para la decoración:

250 g mermelada de frambuesa o fresa
1 paquete de Decoración Negra Dr. Oetker
1 bote de Bolitas de colores Dr.Oetker
1 bote de Letras y Números de Chocolate Dr. Oetker
Azúcar Glas
Velitas felicidades Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Molde de 24-26 cm de diámetro
Una pizca de harina

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas:posición 2-3 • Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de las masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir a la mezcla preparada los huevos y el agua y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. • El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

4

La decoración

Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad. • Extender la mermelada sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades. • Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. • Verterla sobre el bizcocho y extenderla con una espátula. • Decorar los bordes de la tarta con bolitas de colores y azúcar glas (del preparado para Bizcocho) y colocar encima las velitas y letras y números de chocolate.

Extras

Puedes sustituir 80 g de mantequilla o margarina por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Productos utilizados Dr. Oetker

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