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Tarta de Cumpleaños

Esta tarta puede hacer muy feliz a alguien el día de su aniversario. Como base hemos utilizado el esponjoso Bizcocho de Dr.Oetker y mermelada de frambuesa.

12 raciones

Nivel fácil 60 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Cumpleaños

Utensilios:

cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bol
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Para la masa:

1 paquete de Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua
Una pizca de harina

Para la decoración:

250 g mermelada de frambuesa o fresa
1 paquete de Cobertura Negra Dr. Oetker
1 bote de Decomagia Fantasía Dr. Oetker
1 bote de Letras y Números de Chocolate Dr. Oetker
1 cucharadita de azúcar glas
1 paquete de Velitas y bases Dr. Oetker

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas:posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de las masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir a la mezcla preparada los huevos y el agua y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.

Horneado

7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

La decoración

11

Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad. 

12

Extender la mermelada sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades. 

13

Colocar la bolsa de la cobertura sabor chocolate en el microondas, y calentarla durante 1 minuto a 360W. (No exceder de 360W de potencia). El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar.

14

Verterla sobre el bizcocho y extenderla con una espátula. 

15

Decorar los bordes de la tarta con bolitas de colores y azúcar glas (del preparado para Bizcocho) y colocar encima las velitas y letras y números de chocolate.

Extras

Puedes sustituir 80 g de mantequilla o margarina por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto