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Tarta de crepes con sirope, nata y melocotón

12 raciones
Fácil
50
Como esta receta no es muy frecuente, hace una ilusión especial. Sólo necesitas un poco de paciencia y alegría para preparar 30-35 crepes del mismo tamaño.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Una sartén grande antiadherente
batidora eléctrica con varillas metálicas
Espátula
Manga pastelera

Ingredientes de la receta

Ingredientes
3 frascosCrepes Shaker Dr. Oetker
1200 mlleche
3 cucharadas soperas demantequilla
1 bote desirope de chocolate
1 bote deSirope Caramelo (Toffee) Dr. Oetker
bote deazucar glas
1 cda deazúcar granulado
200 mlnata para montar
1 cda deAzúcar vainillado
1melocotón

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Picture - Crepes Shaker Dr. Oetker

Preparación de la masa

1

Introducir 400 ml de leche en cada frasco, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

Untar una sartén mediana (de unos 20 cm. de diámetro) antiadherente con un poco de mantequilla y calentar bien. 

3

Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

4

Cuando la crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. 

5

Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. 

6

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Repetir la operación hasta obtener unos 30-35 crepes. 

7

Superponer los crepes untándolos con un poco de sirope imitando una tarta y disponer sobre un plato de servir.


La decoración
8

Montar la nata con el azúcar vainillado con la ayuda de unas varillas eléctricas en un bol bien frío hasta que esté firme. 

9

Introducirla dentro de una manga pastelera de boquilla rizada y formar rosetones sobre la tarta de crepes. 

10

Lavar el melocotón, cortarlo por la mitad, eliminar el corazón y luego cortarlo en láminas finas. 

11

Coronar los rosetones con láminas de melocotón y espolvorear con azúcar glas.


Extras

Utilizar la fruta deseada para decorar la tarta de crepes. Lo más importante es que esté sabrosa y para ello lo mejor es que sea de temporada.