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Tarta de crepes con sirope, nata y melocotón

Como esta receta no es muy frecuente, hace una ilusión especial. Sólo necesitas un poco de paciencia y alegría para preparar 30-35 crepes del mismo tamaño.

12 raciones

Nivel fácil 50 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de crepes con sirope, nata y melocotón

Utensilios:

Una sartén grande antiadherente
batidora eléctrica con varillas metálicas
Espátula
Manga pastelera

Ingredientes:

3 frascos Crepes Shaker Dr. Oetker
1200 ml leche
3 cucharadas soperas de mantequilla
1 bote de sirope de chocolate
1 bote de Sirope Caramelo (Toffee) Dr. Oetker
bote de azucar glas
1 cda de azúcar granulado
200 ml nata para montar
1 cda de Azúcar vainillado
1 melocotón

preparation

Preparación

Preparación de la masa

1

Introducir 400 ml de leche en cada frasco, tapar y agitar bien durante 1 minuto. 

2

Untar una sartén mediana (de unos 20 cm. de diámetro) antiadherente con un poco de mantequilla y calentar bien. 

3

Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. 

4

Cuando la crepe esté dorado por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. 

5

Dejarlo unos segundos más hasta que esté listo. 

6

Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla. Repetir la operación hasta obtener unos 30-35 crepes. 

7

Superponer los crepes untándolos con un poco de sirope imitando una tarta y disponer sobre un plato de servir.

La decoración

8

Montar la nata con el azúcar vainillado con la ayuda de unas varillas eléctricas en un bol bien frío hasta que esté firme. 

9

Introducirla dentro de una manga pastelera de boquilla rizada y formar rosetones sobre la tarta de crepes. 

10

Lavar el melocotón, cortarlo por la mitad, eliminar el corazón y luego cortarlo en láminas finas. 

11

Coronar los rosetones con láminas de melocotón y espolvorear con azúcar glas.

Extras

Utilizar la fruta deseada para decorar la tarta de crepes. Lo más importante es que esté sabrosa y para ello lo mejor es que sea de temporada.

Productos utilizados Dr. Oetker

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