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Tarta de crema de limón

12 unidades de
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80
Con la receta base de Bizcocho de Dr.Oetker hacemos una buenísima tarta con crema de limón, absolutamente deliciosa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
bol

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparados para Bizcocho Dr. Oetker
80 gmantequilla o margarina
4huevos
2 cucharadas soperas deagua (30 ml)
Para la crema
200 mlzumo de limón
160 gazúcar
140 gmantequilla o margarina
2yemas de huevo
2huevos
20 gmaicena
Para la decoración
1 sobre deAlmendras crocanti Dr.Oetker

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Picture - Preparados para Bizcocho Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación:165 °C • Gas:posición 2-3 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. 

6

Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.


Horneado
7

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

8

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos. 

9

El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

10

Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.


La decoración
11

En un cazo calentar el zumo de limón con la mitad del azúcar y la mantequilla hasta el azúcar se disuelva. Reservar. 

12

En un recipiente batir los huevos, las yemas, el azúcar restante y la maicena con unas varillas. 

13

Añadir a la masa el zumo de limón caliente del cazo. 

14

Volver a batir la crema durante aprox. 1 minuto y volver a introducirla en el cazo. 

15

Cocer la crema a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese. 

16

Retirarla del fuego y dejar enfriar. 

17

Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad. 

18

Extender la mitad de la crema de limón sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades. 

19

Extender la crema restante sobre la parte superior del bizcocho con la crema restante y espolvorear las almendras crocanti.


Extras

Puedes cambiar 80 g de la mantequilla o margarina por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.