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Tarta de chocolate y turrón en tarros

¿Te gustaría probar un postre maravilloso? Aquí lo tienes. Con una de las tartas favoritas de la casa, la Tarta de chocolate Dr.Oetker y un poco de turrón blando, te prometemos que este postre en tres capas es de triunfar. ¡Viva los postres de cuchara! También en Navidad.

6 - 8 raciones de

Nivel medio 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de chocolate y turrón en tarros

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
400 ml nata para montar
2 sobres de Natafix Dr. Oetker
50 g Perlitas de Chocolate Dr. Oetker
1 cda de Azúcar Vainillado Dr.Oetker
80 g turrón blando

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Batidora eléctrica
Bandeja del horno
Molde redondo de 24 cm de diámetro
6 vasos

Preparación

Preparación

1

Preparación de la capa de la tarta de chocolate

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4

2

Preparación de masa

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea. • Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.

3

Horneado

Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.

4

Decoración

En un cazo o en el microondas calentar 4 cucharadas de nata con el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo. Verter el resto de la nata bien fría en un bol grande, agregar el azúcar vainillado y Natafix y montar con ayuda de unas varillas eléctricas. Repartir la nata en 2 partes y añadir a una el chocolate troceado y a la otra la crema de turrón. • Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y siguiendo con las cremas • Terminar los vasos con un poco de de turrón y tarta desmenuzados por encima. • Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.

Productos utilizados Dr. Oetker

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