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Tarta de chocolate y turrón en tarros

6 - 8 raciones
Intermedio
50
¿Te gustaría probar un postre maravilloso? Aquí lo tienes. Este postre en tres capas es de triunfar. ¡Viva los postres de cuchara! También en Navidad.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø
vaso o copa de cristal

Ingredientes de la receta

Ingredientes
Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
400 mlnata para montar
2 sobres deNatafix Dr. Oetker
50 gPerlitas de Chocolate Dr. Oetker
1 cda deAzúcar vainillado
80 gturrón blando

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Picture - Natafix Dr. Oetker

Preparación de la capa de la tarta de chocolate

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo). • Ventilación 180 °C • Gas posición 3-4


Preparación de masa
2

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. 

3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada de Tarta de Chocolate en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea. 

5

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.


Horneado
6

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

7

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

8

Después de hornear dejar enfriar y desmoldar.


Decoración
9

En un cazo o en el microondas calentar 4 cucharadas de nata con el turrón desmenuzado unos segundos y remover para diluirlo. 

10

Verter el resto de la nata bien fría en un bol grande, agregar el azúcar vainillado y Natafix y montar con ayuda de unas varillas eléctricas. 

11

Repartir la nata en 2 partes y añadir a una el chocolate troceado y a la otra la crema de turrón. 

12

Rellenar los vasos o las tarrinas superponiendo las capas empezando por la tarta de chocolate desmenuzada y siguiendo con las cremas 

13

Terminar los vasos con un poco de de turrón y tarta desmenuzados por encima. 

14

Dejar reposar en la nevera hasta el momento de servir.