Tarta de chocolate sin azúcar

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¡Quienes no puedan tomar azúcar estarán encantados con esta receta de tarta de chocolate!

6 raciones

Nivel medio 40 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de chocolate sin azúcar

Utensilios:

molde redondo de 20cm Ø desmontable
Papel Vegetal
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Batidora de vaso

Para el bizcocho:

2 huevos
100 g eritritol
3 g sal
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 g Almendras molidas Dr. Oetker
25 g Cacao en polvo Dr.Oetker
8 g Levadura Dr. Oetker
70 ml leche de almendras
20 g aceite de coco

Para la crema:

1 Aguacate
10 g Cacao en polvo Dr.Oetker
20 g eritritol

Para la decoración:

30 g Moras frescas
40 g arandanos
15 g nibs de cacao
10 g flores comestibles

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (180º C). Engrasar el molde desmontable y cubrir la base con papel vegetal.

2

Separar las yemas de las claras y colocar en dos cuencos separados.

Para el bizcocho

3

Batir a velocidad máxima las claras junto con la sal y el eritritol con varillas eléctricas hasta que estén montadas.

4

En el otro cuenco batir las yemas junto en el aroma de vainilla con varillas eléctricas hasta que estén espumosas. Añadir las almendras molidas, el cacao en polvo y la levadura a la mezcla de yemas, alternando con la leche de almendras y el aceite de coco.

5

Por último añadir las claras montadas con una espátula de manera envolvente.

6

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en el centro del horno durante 30’. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.

Para la crema

7

Partir el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Retirar toda la pulpa y colocar en el vaso de la batidora junto con el cacao y el eritritol.

8

Licuar todo hasta obtener una crema.

Para montar la tarta

9

Untar la crema sobre el bizcocho y decorar con las moras frescas, los arándanos, los nibs de cacao y las flores comestibles.

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