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Tarta de chocolate sin azúcar

6 raciones
Intermedio
60
¡Quienes no puedan tomar azúcar estarán encantados con esta receta de tarta de chocolate!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Esta receta es apta para una dieta CETOGÉNICA. No obstante, puedes reemplazar el eritritol por la misma cantidad de dátiles sin hueso. Dependiendo de la temporada, también puedes utilizar fresas o cerezas para decorar.
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Utensilios
Utensilios
molde redondo de 20cm Ø desmontable
Papel Vegetal
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Batidora de vaso

Ingredientes de la receta

Para el bizcocho
2huevos
100 geritritol
3 gsal
5 mlAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
100 gAlmendras molidas Dr. Oetker
25 gCacao en polvo Dr.Oetker
8 gGasificante Dr. Oetker
70 mlleche de almendras
20 gaceite de coco
Para la crema
1Aguacate
10 gCacao en polvo Dr.Oetker
20 geritritol
Para la decoración
30 gMoras frescas
40 garandanos
15 gnibs de cacao
10 gflores comestibles

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
Picture - Almendras molidas Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno (180º C). Engrasar el molde desmontable y cubrir la base con papel vegetal.

2

Separar las yemas de las claras y colocar en dos cuencos separados.


Para el bizcocho
3

Batir a velocidad máxima las claras junto con la sal y el eritritol con varillas eléctricas hasta que estén montadas.

4

En el otro cuenco batir las yemas junto en el aroma de vainilla con varillas eléctricas hasta que estén espumosas. Añadir las almendras molidas, el cacao en polvo y la levadura a la mezcla de yemas, alternando con la leche de almendras y el aceite de coco.

5

Por último añadir las claras montadas con una espátula de manera envolvente.

6

Verter la mezcla en el molde preparado y hornear en el centro del horno durante 30’. Dejar enfriar por completo antes de desmoldar.


Para la crema
7

Partir el aguacate por la mitad y retirar el hueso. Retirar toda la pulpa y colocar en el vaso de la batidora junto con el cacao y el eritritol.

8

Licuar todo hasta obtener una crema.


Para montar la tarta
9

Untar la crema sobre el bizcocho y decorar con las moras frescas, los arándanos, los nibs de cacao y las flores comestibles.

Truco

  • Esta receta es apta para una dieta CETOGÉNICA. No obstante, puedes reemplazar el eritritol por la misma cantidad de dátiles sin hueso. Dependiendo de la temporada, también puedes utilizar fresas o cerezas para decorar.