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Tarta de chocolate con peras

La tarta de peras y chocolate, es una receta que sabe mezclar sabores con acierto. Es jugosa, tierna y nada empalagosa. Pruébala y descubre una de las elaboraciones más ricas, sencillas y rápidas que podemos encontrar en repostería.

12 raciones de

Nivel fácil 35 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de chocolate con peras

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos
3 peras
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
60 g azúcar

Utensilios:

Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Introducir las peras peladas en un cazo con 200 ml de agua, el zumo de limón y el azúcar, llevar a ebullición y cocer durante 12 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Retirar las peras, eliminar el corazón, cortarlas en octavos y reservarlas con un poco del almíbar y la vainilla. • Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y cubrir con los trozos de pera. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20-22 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

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