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Tarta de chocolate con peras

12 raciones
Fácil
55
¡Y cuántas variedades de tartas de chocolate! Ésta, con peras; prepárala de manera fácil con la ayuda de Dr. Oetker.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Ingredientes de la receta

Utensilios
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm
Ingredientes
Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
3peras
zumo de 1/2 limón
1 cucharadita deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
60 gazúcar

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Introducir las peras peladas en un cazo con 200 ml de agua, el zumo de limón y el azúcar, llevar a ebullición y cocer durante 12 minutos. 

5

Retirar del fuego y dejar enfriar. 

6

Retirar las peras, eliminar el corazón, cortarlas en octavos y reservarlas con un poco del almíbar y la vainilla. 

7

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

8

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
9

Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y cubrir con los trozos de pera. 

10

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20-22 minutos. 

11

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

12

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.