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Tarta de chocolate con huevos de fondant

Inspirados en la bonita tradición de esconder huevos en el jardín, hemos decorado nuestra famosa Tarta de chocolate Dr.Oetker para Pascua. Y los huevos son de fondant. Para hacer el efecto mármol de los huevos solo hay que mezclar dos colores diferentes de fondant, pero sin mezclarlos del todo.

12 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de chocolate con huevos de fondant

Para la masa:

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la decoración:

1 Decomagia Fantasía Dr. Oetker
2 cdas de crema de chocolate y avellanas
1 paquete de Fondant de azúcar Dr. Oetker
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

4

Decoración

Desmoldar la tarta, colocarla en un plato y untar la superficie con la crema de chocolate. • Distribuir encima la decoración escogida. • Formar huevos con un efecto mármol, mezclando 2 colores de fondant, y distribuirlos sobre la decoración.

Productos utilizados Dr. Oetker

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