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Tarta de chocolate con crema inglesa

La crema inglesa es un clásico de la repostería. Se sirve fría y su consistencia ligera la convierte en la crema ideal para acompañar nuestra Tarta de chocolate Dr.Oetker. No olvides cocer la crema inglesa a fuego suave sin dejar de remover, hasta que espese ligeramente sin llegar a hervir.

12 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Tarta de chocolate con crema inglesa

Para la masa:

Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la crema inglesa:

250 ml leche
3 yemas de huevo
50 g azúcar
1 - 2 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Unas varillas manuales
Bandeja del horno
Molde de Ø 24 cm

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

3

Horneado

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. • La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. • Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

4

Decoración

Para la crema inglesa: En un cazo batir las yemas con el azúcar y la leche. Cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente sin llegar a hervir (al introducir una cuchara en la mezcla debe quedar ligeramente napada). Agregar la vainilla y dejar enfriar. Desmoldar la tarta, colocarla en un plato de servir y acompañar con la crema inglesa a la vainilla.

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