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Tarta de chocolate con crema inglesa

12 raciones
Fácil
45
Dulce e intenso chocolate acompañado con crema de vainilla, suena bien, ¿verdad? Con el preparado de Dr. Oetker lo tienes muy fácil. ¡Disfrútalo!
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde redondo de 24cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
Para la crema inglesa
250 mlleche
3yemas de huevo
50 gazúcar
1 - 2 cucharaditas deAroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

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Picture - Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
6

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos. 

8

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.


Decoración
10

Para la crema inglesa: En un cazo batir las yemas con el azúcar y la leche. 

11

Cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente sin llegar a hervir (al introducir una cuchara en la mezcla debe quedar ligeramente napada). 

12

Agregar la vainilla y dejar enfriar. 

13

Desmoldar la tarta, colocarla en un plato de servir y acompañar con la crema inglesa a la vainilla.