Tarta de chocolate con crema de queso y fresones

(0)
Valora esta receta ¡Gracias por tu respuesta!
    (No es para mí)
    (Ok)
    (Buena)
    (Rica)
    (Deliciosa)

Si te gusta el chocolate, esta tarta tienes que hacerla, sí o sí. ¿Quieres nuestro truco final? Una cucharadita de Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.

12 raciones

Nivel fácil 25 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de chocolate con crema de queso y fresones

Utensilios:

cazo
varillas manuales
bandeja del horno
molde para tartaleta individual

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina
3 huevos

Para la crema de relleno:

85 g mantequilla
110 g queso fresco para untar
125 g azúcar glas
Una pizca de sal
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
20 g pistachos crudos repelados
100 g fresones frescos pequeños

preparation

Preparación

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. 

3

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

Preparación de la masa

4

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

5

Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.

Horneado

6

Verter la masa en los moldes y repartirla uniformemente. 

7

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 16-18 minutos. 

8

Las tartas están lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.

9

Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.

Preparación del relleno

10

Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. 

11

Introducirla en un cuenco grande y batir con unas varillas eléctricas durante 2 minutos hasta que esté blanda y esponjosa. 

12

Agregar el queso fresco y el aroma de vainilla y seguir batiendo un par de minutos más. 

13

Añadir el azúcar y la pizca de sal y batir 3-4 minutos más.

Decoración

14

Cortar los pasteles resultantes por la mitad. 

15

Rellenar con la crema reservada y algunas láminas de fresones. 

16

Cubrir con más crema y los fresones en cuartos. 

17

Terminar con el pistacho picado.

Consentimiento de rastreo

Estaríamos encantados de que aceptara que nosotros y nuestros socios utilizemos cookies y tecnologías similares para comprender cómo utiliza nuestro sitio web. Esto nos permite entender mejor su comportamiento como usuario y adaptar nuestro sitio web en consecuencia. Además, a nosotros y a nuestros socios nos gustaría utilizar estos datos para ofertas personalizadas en sus plataformas. Si está de acuerdo con esto, por favor haga clic en "Aceptar". Por favor, consulte nuestra política de privacidad para obtener información detallada. Puede cambiar de opinión en cualquier momento.

Necesarias (cookies técnicas)

Necesitamos estas cookies y tecnologías similares para habilitar las funciones básicas de nuestro sitio web. Esto incluye, por ejemplo, guardar estas configuraciones. Esto es estrictamente necesario y por eso no puede desactivarlo.

Siempre activo
Análisis y personalización (cookies analíticas)

Además, nos gustaría saber más sobre cómo utiliza nuestro sitio web para su optimización. Con este fin, utilizamos cookies y tecnologías similares que trazan el comportamiento del usuario para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

si

no

(Re-)Marketing / intercambio de datos con terceros (cookies de publicidad)

Para mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación, recogemos cómo llega a nuestro sitio web y cómo interactúa con nuestros anuncios. Esto nos ayuda a personalizar nuestros anuncios de acuerdo con su perfil. Nuestros socios comerciales también utilizan esta información para sus propios fines, por ejemplo, para personalizar su cuenta o perfil en su plataforma.

si

no

Su navegador está desactualizado

El navegador que está utilizando está desactualizado y no funciona correctamente con nuestra web. Continuar con este navegador puede causar errores. Para un corecto uso y visualización de nuestra web por favor descargue y use uno de los siguientes navegadores: