Tarta de Calabaza

El aroma de esta tarta en el horno te hará sentir como si estuvieses en un acogedor café en pleno otoño.

10 raciones

Nivel medio 30 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Tarta de Calabaza

Utensilios:

Un Cuenco
Molde para tartaleta de 20 cm
varillas manuales
Espátula

Para la tarta:

90 g azúcar
100 g azúcar moreno
15 g harina
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
2 huevos
1 cucharadita de Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
300 g Puré de calabaza
200 ml Nata ligera
1 Masa quebrada (pasta brisa)

preparation

Preparación

1

En un cuenco mezclar con varillas la harina, los azúcares y las especias en polvo.

2

En otro cuenco mezclar con varillas los huevos, el aroma de vainilla, la nata ligera y el puré de calabaza.

3

Verter la mezcla líquida sobre los secos y mezclar con varillas hasta incorporar.

4

La tarta estará lista cuando hayan cuajado los bordes pero el centro estará movedizo.

Para el horneado

5

Cubrir la base de la tarta con papel vegetal y colocar encima un elemento de peso como garbanzos secos o arroz. Hornear a blanco la base de la tarta durante 10’, retirar el papel y el elemento de peso y hornear 10’ más. Retirar del horno y reservar.

6

Verter todo el relleno en la masa horneada a blanco y volver al horno durante 40’.

Para la tarta

7

Retirar del horno y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.

Antes de empezar

8

Preparar el molde: extender la masa quebrada y cubrir el molde y cortar el exceso de masa que sobre por los bordes.

9

Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.

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