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Tarta campo de zanahorias

12 raciones
Intermedio
75
Esta receta es un ejemplo de lo maravillosa que es la decoración en repostería, transformando la Tarta de Chocolate en un campo de zanahorias irresistible.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
cazo
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde redondo de 20cm Ø

Ingredientes de la receta

Para la masa
1 paquete dePreparado para Tarta de chocolate Dr. Oetker
125 gmantequilla o margarina
3huevos
250 gzanahorias ralladas
Para la crema de queso
200 gnata para montar
1 sobre deNatafix Dr. Oetker
225 gqueso fresco para untar
170 gazucar glas
1 cda deAzúcar vainillado
1 - 2 cucharadas soperas deAroma Agua de Azahar Dr.Oetker
1 pack deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
1 bolsa deAlmendras crocanti Dr.Oetker
hojas de menta
Unas hojitas de menta

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Picture - Natafix Dr. Oetker
Picture - Aroma Agua de Azahar Dr.Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Almendras crocanti Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4 

2

Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.


Preparación de la masa
3

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. 

4

Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la zanahoria y batir todo hasta obtener una masa homogénea.


Horneado
5

Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente. 

6

Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 25 minutos. 

7

La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados. 

8

Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde. 

9

Desmoldar la tarta y abrirla por la mitad horizontalmente.


La decoración
10

Introducir el queso en un bol con el azúcar, el azúcar vainillado y el aroma de azahar y batir con unas varillas. 

11

Aparte montar la nata bien fría con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté montada (no debe quedar muy espesa). 

12

Mezclar delicadamente la nata con el queso batido con una espátula delicadamente hasta que la mezcla sea homogénea. 

13

Cubrir la tarta por fuera con parte de la crema con ayuda de una espátula. 

14

Teñir el resto de la crema con el colorante rojo y amarillo (debe quedar naranja), introducirla en una manga pastelera de boquilla redonda mediana y formar pequeñas bolas (las zanahorias) sobre la tarta. 

15

Terminar con una hojita de menta sobre cada zanahoria y espolvorear con crocanti.


Extras

Formar un conejito de fondant blanco Dr. Oetker para decorar la tarta.