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Soletillas de Bizcocho

Siempre lo decimos, no sabemos quién será la reina de las tartas, pero sí cuál es el rey de los bizcochos, el Bizcocho de Dr. Oetker. Extraesponjoso y fácil de preparar, es la base perfecta para hacer muchísimas recetas diferentes. ¡También soletillas o melindros!

approximately 10 raciones de

Nivel fácil 20 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Soletillas de Bizcocho

Preparado para Bizcocho Dr. Oetker
80 g mantequilla o margarina
4 huevos
2 cucharadas soperas de agua (30ml)

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Papel de horno

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3 Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso. • Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea. • Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).

3

Horneado

Introducir la masa en una manga pastelera de boquilla lisa mediana y formar tiras dobles de unos 10-12 cm. de largo sobre la placa de horno forrada con papel de horno. • Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 8-10 minutos hasta que se doren. • Repetir la operación hasta terminar la masa (saldrán muchos bizcochitos que se pueden guardar unos días en un contenedor hermético).

Productos utilizados Dr. Oetker

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