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Semifrío de queso con arándanos

En la mousse está el secreto: solo necesitarás queso freso, gelatina en láminasy montar la nata con Natafix Dr.Oetker. Se coloca sobre la base, añadimos una mermelada de arándanos y listo. Te prometemos que vas a disfrutar de un éxito asegurado. ¡Y es tan fácil!

8 raciones de

Nivel fácil 30 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Semifrío de queso con arándanos

200 g queso fresco para untar
200 ml nata para montar
1 sobre de Natafix Dr. Oetker
Una gota de Aroma de Vainilla Dr.Oetker
4 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
50 g azúcar
50 g mantequilla o margarina
120 g galettas tipo Maria

Para la decoración:

100 g mermelada de arándanos
4 hojas de Gelatina en láminas Dr. Oetker
Un arándano fresco para decorar (opcional)

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Un Molde de 20-22 cm de diámetro

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Remojar la lámina de gelatina durante 5 minutos en agua fría y escurrirla suavemente. • Calentar la mitad de la mermelada y la lámina de gelatina escurrida en el microondas durante unos 30 segundos y remover bien. • Agregar el resto de la mermelada y dejar entibiar.

2

Preparación de la base

Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. • Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla. • Verter dentro del molde y, con la ayuda de una cuchara, extender y presionar firmemente para que quede repartida. • Dejar reposar en la nevera como mínimo durante 10 minutos.

3

Preparación de la mousse de queso

Montar la nata con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas y reservar el frigorífico. • Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. • Escurrirlas, introducirlas en un cazo con 1 cucharada de queso fresco y 2 cucharadas de agua y calentar hasta que se derritan. Mezclarlo con el resto del queso en un bol grande, añadir el azúcar, el aroma de vainilla y batir con una batidora eléctrica unos instantes. • Mezclar con la nata con movimiento suaves envolventes y verter sobre la base de la tarta. Aplanar con la ayuda de una cuchara y terminar con la mermelada. Remover el mermelada ligeramente con una cucharita. • Dejar reposar en la nevera 2 horas como mínimo.

4

La decoración

Desmoldar y servir decorado con arándanos frescos si se desea.

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