Flag

Salsa de chile y queso

2 raciones
Fácil
10
Puedes duplicar el queso en tu pizza preparando nuestra salsa de queso con chile súper cremosa.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
La salsa se puede conservar en un recipiente hermético en la nevera durante aproximadamente 1 semana.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
bol
Batidora
olla
Rallador

Ingredientes de la receta

Para la salsa
1 cucharadita dealmidón de maiz
1 cda deagua
150 mlleche
1lima
100 gQueso Cheddar Rallado
80 gJalapeños de bote
Una pizca desal
Una pizca dePimienta

Ver los productos

1

1. Salsa

Batir el almidón en un bol con el agua utilizando una batidora. Llevar la leche a ebullición a fuego medio en una olla, añadir la mezcla de almidón, remover con la batidora y llevar a ebullición de nuevo. A continuación, apartar la olla.

2

2.

Lavar la lima en agua caliente, secarla y rallar la corteza. Incorpora la cáscara de lima, el queso cheddar rallado y los jalapeños con la batidora y, a continuación, añade la leche. Sazona con sal y pimienta.

Truco

  • La salsa se puede conservar en un recipiente hermético en la nevera durante aproximadamente 1 semana.