Flag

Salsa barbacoa picante

2 raciones
Fácil
15
Todo el mundo conoce la salsa barbacoa. Es un elemento básico. Su aroma ahumado también sirve de acompañamiento perfecto para los platos vegetarianos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unas 4 semanas.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
olla
Cuchara de madera

Ingredientes de la receta

Para la salsa
150 gKétchup
75 gazúcar moreno
1 cucharada sopera deSalsa Perrins (salsa Worcester o inglesa)
1 cucharadita deTabasco
3 cucharadas soperas deVinagre de sidra
1 cucharadita dePimentón ahumado en polvo
Una pizca desal
Una pizca dePimienta

Ver los productos

1

1. Salsa

Coloca todos los ingredientes en una olla y cocina a fuego medio en el fuego durante aproximadamente 10 minutos. 
Remover de vez en cuando con la cuchara de madera. Sazona con sal y pimienta.

Truco

  • La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unas 4 semanas.