Flag

Salsa Alioli

2 raciones
Fácil
5
El alioli es una declaración de amor al ajo. Su sabor picante cobra protagonismo en esta crema mediterránea.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unos 2 días. Se puede hacer fácilmente vegana utilizando leche de soja en lugar de leche de vaca.
Picture -
Picture -
VALORA ESTA RECETA
¿Te ha gustado esta receta?

Recetas similares

Picture - Hero image
Utensilios
Utensilios
Cuchillo
tabla de madera
Recipiente
batidora eléctrica con varillas metálicas

Ingredientes de la receta

Para la salsa
about 2 diente deajo
50 mlleche
150 mlaceite de girasol
1 cda dezumo de limón
Una pizca desal
Una pizca dePimienta

Ver los productos

1

1. Salsa

Pelar y picar el ajo hasta hacerlo puré junto con la leche en un recipiente alto con la batidora de mano. Añadir poco a poco el aceite y mezclar hasta que se forme una masa cremosa. Condimentar con zumo de limón, sal, azúcar y pimienta.

Truco

  • La salsa puede conservarse en un recipiente hermético en la nevera durante unos 2 días. Se puede hacer fácilmente vegana utilizando leche de soja en lugar de leche de vaca.