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Rosquillas caseras Veganas

16 raciones
Fácil
40
¿A quién no le gustan las rosquillas? Te proponemos esta versión más saludable y apta para veganos para tu próxima merienda.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
Truco
Si no tienes café instantáneo, puedes reemplazarlo por 2 cucharadas soperas de café líquido espresso o de filtro.
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Utensilios
Utensilios
jarra
Molde para rosquillas
Varillas metálicas
Un Cuenco

Ingredientes de la receta

Para la masa de mini rosquillas
50 gazúcar de caña
45 mlaceite de coco
150 gharina
1 cucharadita deCafé instanáneo
1 cucharadita deGasificante Dr. Oetker
240 mlBebida de Nuez Borges
Para el glaseado
50 gcopos de avena grueso
150 gazúcar glas
15 mlBebida de Nuez Borges

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Antes de empezar

1

Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2

Engrasar el molde para mini rosquillas con un poco de aceite o mantequilla derretida.


Para la masa de las rosquillas
3

Colocar en una jarra vertedora el azúcar, el aceite de coco, el café y la bebida de nuez.

4

Mezclar todo con varillas.

5

Añadir por último la harina y la levadura y mezclar hasta combinar los ingredientes.

6

Repartir la masa en las cavidades de los moldes para rosquillas utilizando la jarra vertedora.

7

Hornear entre 10’-12’ hasta que las rosquillas comiencen a dorarse.

8

Retirar del horno y desmoldar.


Para el glaseado
9

En un cuenco, mezclar el azúcar glas y la bebida de nuez.

10

Batir con varillas hasta tener una glasa homogénea.

11

Glasear las mini rosquillas y terminar la decoración espolvoreando por encima del glaseado los  copos de avena gruesos.

Truco

  • Si no tienes café instantáneo, puedes reemplazarlo por 2 cucharadas soperas de café líquido espresso o de filtro.