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Rocas de palomitas con chocolate blanco

about 1 - 2 raciones
Fácil
25
Ya has elegido la serie que quieres, solo te falta el snack perfecto para acompañarla.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
Sartén
olla
bol
Papel de horno

Ingredientes de la receta

Para las palomitas
80 gmaíz
100 gchocolate blanco
Para la decoración
1 bote deDecomagia Fantasía Dr. Oetker
1 bote deDecomagia Rosa Dr. Oetker
1 bote deDecomagia Chocolate Dr. Oetker

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Picture - Decomagia Fantasía Dr. Oetker
Picture - Decomagia Rosa Dr. Oetker
Picture - Decomagia Chocolate Dr. Oetker

Palomitas

1

Cubrir el fondo de una sartén antiadherente con un poco de aceite y calentar. 

2

Una vez caliente, echar los granos de maíz formando una sola capa y tapar dejando un hueco para que salga el vapor. 

3

Cuando comiencen a abrirse, bajar la temperatura a fuego bajo para evitar que se quemen antes de abrirse. 

4

Retirar y dejar enfriar en tres boles. También es posible utilizar palomitas de microondas.


Cobertura
5

Derretir al baño maría el chocolate con cuidado para no introducir agua en el chocolate. Remover hasta que se derrita por completo.


Rocas de palomitas
6

Verter el chocolate derretido a los boles con palomitas y añadir los toppings. 

7

Remover hasta que todas estén impregnadas.


Decoración
8

Con dos cucharas, formar bolitas y colocarlas sobre papel de horno. 

9

Espolvorear el resto de toppings sobre las rocas de palomitas y dejar enfriar 15 minutos en la nevera.