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The recipe: Ramo de Cupcakes

Este precioso ramo o bouquet de flores de cupcakes está hecho con dos clásicos de la casa: la Crema de sabor vainilla y la base de los Cupcakes Dr. Oetker. Para hacer las flores: utiliza la boquilla rizada que viene con la crema.

12 raciones de

Nivel medio 60 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Ramo de Cupcakes

Para la masa:

Preparado para Muffins Dr. Oetker
125 g mantequilla o margarina a temperatura ambiente
2 huevos
75 ml leche

Para la decoración:

2 paquetes de Crema sabor Vainilla Dr. Oetker

Utensilios:

Un cazo
Una batidora eléctrica con varillas metálicas
Bandeja del horno
Una maceta pequeña
1 bola de bola de porexpan del mismo diámetro que la maceta
Palitos de madera o plástico
Una hoja de papel de seda de color verde

Preparación

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación:170°C • Gas: posición 2-3 Poner los 12 moldes de papel sobre la bandeja del horno. Sugerencia: Para un resultado perfecto colocar los moldes en una bandeja de magdalenas.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir la leche, los huevos, la mantequilla o margarina a temperatura ambiente y mezclar con una batidora con varillas metálicas durante 2 minutos a máxima velocidad.

3

Horneado

Con la ayuda de 2 cucharas soperas, repartir la masa en los 12 moldes. • Colocar la bandeja en la parte central del horno y hornear durante aprox 20 - 25 minutos. • Después de hornear dejar enfriar los cupcakes 10 minutos antes de decorar.

4

La decoración

Amasar suavemente la crema unos instantes, abrirla y enroscar la boquilla rizada. Formar rosetones sobre los cupcakes de dentro a fuera sin detener el trazo simulando una flor. • Introducir la bola dentro de la maceta, pinchar los palillos sobre la parte de bola que sobresale y clavar los cupcakes uno a uno. Es recomendable agujerear los cupcakes antes de pincharlos porque los contenedores de papel que vienen en el envase son bastante resistentes. • Terminar con tiritas de papel de seda de color verde entre los cupcakes simulando las hojas.

Extras

El ramo queda tan bonito, que no lo saques al final: utilízalo como centro de mesa durante toda la merienda, comida, fiesta o celebración. Mira el paso a paso que te hemos preparado.

Productos utilizados Dr. Oetker

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