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Plumcake de Frutos secos

Las pasas sultanas Dr. Oetker, más bien pequeñas, resultan muy finas y elegantes junto a la almendra laminada en este delicioso plumcake.

15 raciones

Nivel fácil 80 Minutos

Instrucciones

Instrucciones

Para la receta Plumcake de Frutos secos

Utensilios:

cazo
bol
batidora eléctrica con varillas metálicas
bandeja del horno
Molde rectangular
Una pizca de harina

Para la masa:

1 paquete de Preparado para Bizcocho Mármol Dr. Oetker
150 g mantequilla o margarina
3 huevos
100 ml leche (6-7 cucharadas soperas)
g Pasas sultanas
70 g de Almendras en láminas Dr. Oetker

preparation

Preparación

1

Antes de empezar

Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160 °C • Gas posición 2-3 Poner las pasas en un vaso con agua caliente durante 15 minutos. • Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.

2

Preparación de la masa

Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco. • Añadir los huevos, la leche y la mantequilla (o margarina) derretida y mezclar con una batidora eléctrica durante 3 minutos, primero a velocidad mínima e incrementarla gradualmente hasta la máxima potencia hasta obtener una masa suave. (Reservar el sobre con el cacao del estuche para otra ocasión). • Quitar el agua de las pasas, enharinarlas para que no se vayan al fondo. • Incorporar las pasas y la mitad de almendras y remover un par de veces. • Por último verter encima la otra mitad de almendras.

3

Horneado

Verter la masa en el molde. Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 50-55 minutos. • Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.

Extras

Se puede dar más sabor a las pasas poniéndolas en un vaso con ron caliente durante 15 minutos, en lugar de agua caliente.