Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

Nos gustan las ideas enrolladas que nos animan a comer fruta. Prepara unas Crepes Dr. Oetker, úntalas con Nutella y enróllalas una a una. Córtalas en tres o cuatro partes ¡y ya está! Estas las hemos preparado con fresas, plátano y melocotón, pero nuestro consejo es que utilices fruta de temporada.

8 - 10 raciones de

Nivel fácil 5 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Pinchos de Crepes, fruta y Nutella

1 frasco Crepes Shaker Dr. Oetker
400 ml leche
1 cucharada sopera de mantequilla
6 fresones
2 melocotón
2 plátanos
120 g Nutella

Utensilios:

Una sartén antiadherente

Preparación

Preparación

1

Preparación

Agitar bien el bote para que el contenido se desprenda del fondo. • Añadir 400 ml de leche (hasta la marca), cerrar bien y agitar durante aprox. 1 minuto. Verificar que el polvo se haya desprendido completamente del fondo. • En una sartén, calentar la mantequilla. • Verter una taza pequeña (de café) de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén. • Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula. Dejarla unos segundos más hasta que esté lista. • Retirar y mantener en un plato con una tapa de sartén para mantener el calor. (o en el horno, a temperatura mínima, 50°C)

2

La decoración

Untar las crepes con Nutella, enrollar e introducir en el congelador unos 30 minutos. • Pelar y trocear la fruta elegida, en nuestro caso, melocotones y plátanos. • Pasados los 30 minutos, cortar las crepes en 3 o 4 trozos. • Formar las brochetas alternando fruta y crepes.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto