Aviso de Cookies

Este sitio web deposita cookies propias y de terceros en los dispositivos para que el sitio web funcione mejor y para ayudarnos a nosotros y a nuestros socios a comprender cómo usa nuestra página mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. El uso adicional de este sitio (haciendo clic, navegando, desplazándose) o la eliminación de esta nota de cookie se considera consentimiento para la aplicación y el uso de cookies. Para obtener más información sobre las cookies y cómo eliminarlas, clique aquí  visite nuestra política de privacidadcookies.

Cookies necesarias
Estas cookies son necesarias para el funcionamiento básico de oetker.es.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de rendimiento ayudan a analizar el uso de oetker.es para que podamos medir y mejorar continuamente la calidad de la web.
Necesarias y de rendimiento
Las cookies de Márketing y terceros nos ayudan a mosrar contenido personalizado de oetker.es en otras plataformas.

Panna Cotta con miel y nueces

Hay postres de toda la vida, que además de ricos y sanos, son facilísimos de hacer. Como esta Panna Cotta Dr.Oetker. Repártela en boles,vasos de cristal bajos...tapadas con film transparente de cocina y deja enfriar 4 horas en la nevera. En el momento de servir añade la miel y las nueces.

4 raciones de

Nivel fácil 25 Minutos

Ingredientes

Ingredientes

Para la receta Panna Cotta con miel y nueces

1 paquete de Preparado para Panna Cotta Dr. Oetker
500 ml leche (o 250ml de leche + 250ml de nata liquida)
30 g miel
20 g nueces peladas

Utensilios:

Un cazo
Una batidora manual

Preparación

Preparación

1

Preparación de la masa

En un cazo verter la leche (o la mezcla de leche con nata) y los granos de vainilla y llevar a ebullición. • Retirar el cazo del fuego, verter el contenido del sobre, remover bien y colocar de nuevo en el fuego. Dejar hervir la mezcla durante 2 minutos sin dejar de remover. • Retirar la Panna Cotta del fuego y verterla en los 4 moldes individuales • Dejar enfriar 10 minutos e introducir en la nevera durante aprox. 3 horas antes de servir. • La Panacota se puede conservar en la nevera 3 días como máximo.

2

La decoración

Decorar la panna cotta con una cucharada sopera de miel y una mitad de nuez.

Productos utilizados Dr. Oetker

Para más información clicar en el producto