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Panellets variados

30 unidades de
Fácil
55
Nos gustan las tradiciones y si son dulces todavía más. De almendra, coco...son muy fáciles de hacer y están riquísimos.
Ingredientes de la receta
Modo de preparación
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Utensilios
Utensilios
bandeja del horno
Papel de horno

Ingredientes de la receta

Ingredientes
250 gAlmendras molidas Dr. Oetker
200 gazúcar
120 gpatata o boniato asado
1 cobertura deCobertura Negra Dr. Oetker
1 bote deDecomagia Chocolate Dr. Oetker
1 sobre deAlmendras en láminas Dr. Oetker
1 paquete deColorantes Alimentarios Dr. Oetker
30 gCoco Rallado Dr.Oetker
1 cucharada sopera deCacao en polvo Dr.Oetker
1huevo

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Picture - Almendras molidas Dr. Oetker
Picture - Decomagia Chocolate Dr. Oetker
Picture - Almendras en láminas Dr. Oetker
Picture - Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
Picture - Coco Rallado Dr.Oetker

Antes de empezar

1

Precalentar el horno: Eléctrico:220°C (arriba y abajo) • Ventilación:210 °C • Gas: posición 4-5 

2

Hervir la patata (o boniato) entera y sin pelar durante aprox. 40 minutos hasta que esté blanda. Dejar enfriar la patata. 

3

Cubrir la bandeja con papel de horno.


Preparación de la masa
4

Verter las almendras molidas y el azúcar en un recipiente y añadir el boniato asado pelado. 

5

Amasar todo con las manos hasta obtener una masa homogénea. 

6

Formar 4 bolas del mismo tamaño. 

7

A una agregar el cacao, mezclar y formar bolas. 

8

Colocarlas sobre la bandeja cubierta con papel de horno. 

9

A la otra agregar coco, mezclar y formar montañitas. 

10

A la otra agregar unas gotas de colorante amarillo y rojo, mezclar y formar setas y con la otra formar bolas un poco aplanadas. Disponer todo en la bandeja del horno. 

11

A los panellets de coco añadir un poco de coco rallado por encima. 

12

A las bolas blancas pegarles presionando láminas de almendra. 

13

Batir el huevo y pintar los panellets con ayuda de un pincel.


Horneado
14

Hornear en la parte media durante aprox. 9 minutos y dejar enfriar.


La decoración
15

Colocar el sobre de cobertura de chocolate en el microondas, y calentarlo durante 1 minuto a 360W. No exceder de 360W de potencia. El preparado está listo cuando se vuelve líquido. Si no se ha fundido del todo, calentarlo durante otro minuto. ¡Precaución! El producto puede quemar. 

16

Verter la cobertura en un bol alto y sumergir la base de las bolitas de chocolate ya enfriadas. 

17

Repartir encima bolitas de chocolate y dejar enfriar sobre un papel sulfurizado. 

18

Mojar en el chocolate la punta de las setas y repartir fideos de chocolate.


Extras

Asarlo en el horno precalentado a 190ºC durante 45-55 minutos dependiendo del tamaño.